06.04.2017

Einladung zum Pilgerweg der jungen Ordensleute

Veranstaltung am 17.6.

Liebe „junge Ordensleute“ U 50!

Pilgern ist seit geraumer Zeit sehr in, und es ist eine gute Möglichkeit, einen inneren Weg und einen äußeren Weg miteinander zu verbinden. Darum möchten wir Euch gerne zu einem Pilgerweg einladen. Mit kleinen Impulsen für den inneren Weg und einer kleinen Wanderstrecke (ca. 10 km) zur Begegnung untereinander beim Laufen.

Wir planen, ein Stück des Rheingauer Klostersteiges miteinander zu gehen - mit einer Picknickpause im Klostergarten von Nothgottes - und einer Messe zum Abschluss im Kloster Marienthal.

So Gott will, starten wir bei schönem Wetter am Samstag, 17. Juni, um 10.00 Uhr in der Kirche von Rüdesheim-Aulhausen (Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden). Das Ende wird gegen 16.00 Uhr sein. Für den Rücktransfer zu den Autos ist gesorgt.

Bringt bitte genügend Getränke für den Tag und etwas zum Picknick mit. In Marienthal gibt es dann Kaffee und Kuchen. Falls es regnet, denkt bitte auch an Regenschutz. Wir möchten bei jedem Wetter gehen.

Anmeldungen bis Pfingstmontag, 5. Juni, per Mail oder telefonisch im Limburger Ordensreferat bei Frau Zelba (06431.295.377).

Wir freuen uns auf den gemeinsamen Tag mit euch,

Sr. Petra, Sr. Ancia, Br. Sabu, P. Marcjan, Br. Stefan, Sr. Katharina Maria