Tagungshäuser im Bistum Limburg

Die Tagungshäuser im Bistum Limburg sind Orte der Begegnung. Hier kommen Menschen zusammen und erleben Kirche. In unseren Häusern sind Einzelgäste, Gruppen, Familien und Verbände, Pfarreien und Vereine herzlich willkommen.

Marco Gasparini

Tagungs- und Bildungshäuser des Bistum Limburg

Kirchlicher Eigenbetrieb

Wilhelm-Kempf-Haus

Liebe Besucher unserer Internetseite!

Ich begrüße Sie herzlich auf der Seite der Tagungshäuser im Bistum Limburg. In der Kirche spüren wir immer stärker, dass es Orte braucht, an denen Menschen zusammenkommen und über ihren Glauben sprechen können. Daher verstehen wir unsere Einrichtungen als wichtige Orte der Pastoral und der Glaubensweitergabe. Wir sind offen für Gäste aus allen Bereichen und bieten Ihnen gut ausgestatte Tagungsorte.

TAGESEVANGELIUM

In jener Zeit zogen Jesus und seine Jünger durch Galiläa. Er wollte aber nicht, dass jemand davon erfuhr; denn er wollte seine Jünger über etwas belehren. Er sagte zu ihnen: Der Menschensohn wird den Menschen ausgeliefert, und sie werden ihn töten; d Mehr...
Mk 9,30-37