Tagungshäuser im Bistum Limburg

Die Tagungshäuser im Bistum Limburg sind Orte der Begegnung. Hier kommen Menschen zusammen und erleben Kirche. In unseren Häusern sind Einzelgäste, Gruppen, Familien und Verbände, Pfarreien und Vereine herzlich willkommen.

Marco Gasparini

Tagungs- und Bildungshäuser des Bistum Limburg

Kirchlicher Eigenbetrieb

Wilhelm-Kempf-Haus

Liebe Besucher unserer Internetseite!

Ich begrüße Sie herzlich auf der Seite der Tagungshäuser im Bistum Limburg. In der Kirche spüren wir immer stärker, dass es Orte braucht, an denen Menschen zusammenkommen und über ihren Glauben sprechen können. Daher verstehen wir unsere Einrichtungen als wichtige Orte der Pastoral und der Glaubensweitergabe. Wir sind offen für Gäste aus allen Bereichen und bieten Ihnen gut ausgestatte Tagungsorte.

TAGESEVANGELIUM

In jener Zeit trat Petrus zu Jesus und fragte: Herr, wie oft muss ich meinem Bruder vergeben, wenn er sich gegen mich versündigt? Sieben Mal? Jesus sagte zu ihm: Nicht sieben Mal, sondern siebenundsiebzig Mal. Mit dem Himmelreich ist es deshalb wie m Mehr...
Mt 18,21-19,1